小米Air 2 Pro简单开箱评测

发布于 2020-12-04  413 次阅读


Demo

Unboxing

昨天为刚刚拿到这款耳机,其实我完全是冲着主动降噪买的。我的上一款耳机也是小米的:小米Air 2s

首先开箱之后呢,我是比较惊异的,这么大的盒子,就只有中间这个耳机。妥妥的浪费空间,装高端。这点吐槽的地方我相信也没人反对,取出耳机主体,撕下保护膜。又惊异到了我,这塑料感有点重呀,和我的上一代耳机一样的感觉,只是比上代多了一点磨砂处理,但是磨砂处理不到位,我个人不是很喜欢。电源和指示灯和上一代的产品一样,一个位于侧边,一个位于正面(指示灯)。

展示一下和上代耳机的对比

打开新耳机的耳机仓,新耳机上面的陶瓷触控面我很喜欢,但是也容易沾染指纹,这次的黑色个人感觉还是比上代白色好一点:主要是更加耐脏。耳机仓个人评价有设计缺陷,两只耳机不好取出来,耳机陶瓷面有点滑。

上图可能耳塞有点痕迹,那是我试戴了之后才拍照的。说到耳机塞:个人推荐买之前一定要去实体店先试戴,每个人的耳道都不一样,我自己换上最大号的耳塞才勉强能挂住。!!!

说说他的主力功能:主动降噪

因为我买的比较晚,昨天才到货的,经过几代版本的算法优化,个人感觉已经比刚发售时候的好了(我也是看网评视频他们吐槽的)。但是底噪处理的还是不干净,没法和华为的FreeBuds Pro相比

End

总结:虽然这是小米的第一款主动降噪耳机,但是我认为他是一个半成品。很多可以优化的地方都没优化,也有设计上的缺陷,我个人并不推荐购买,可以考虑再加一点买华为的FreeBuds Pro。我也是米粉一个,但是这次的产品我是真的失望。The End


Day in and day out .